Im Rahmen der Unterstützung für Lehrlinge in ihrer Ausbildung inOberösterreich hat die Brau Union als Partner von Amuse Bouche das Ziel, die Ausbildung im Bereich Getränke und Bierkultur zu fördern.
Was ist die Amuse Bouche-Challenge?
Aufgrund von Corona bedingten Defiziten in den Möglichkeiten der Ausbildung von Lehrlingen wird diese Challenge angeboten. Gerade im Bereich der Lehrlingsausbildung werden Defizite sichtbar, da Gastronomie und Hotels sehr stark durch die Corona Pandemie und Einschränkungen betroffen sind.
Verein zur Lehrlingsförderung
Piroska Payer unterstützt bereits seit 2008 mit der Lehrlingsinitative „Aumuse Boche“ Lehrlinge aus den Bereichen Küche und Service.
Hierbei ist das Ziel, in Kooperation von Experten aus der Gastronomie und Hotellerie in Wien eine ergänzende Unterstützung und Förderung zur Ausbildung zu erhalten. Auch die Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung steht im Raum.
Termin für die Amuse Bouche Challenge
Der Termin ist für den Herbst 2021 geplant, als Unterstützer konnte die Brau Union gewonnen werden.
„Insbesondere in schwierigen Zeiten wie diesen stehen wir als starker Partner an der Seite der Gastronomen“, sagt Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.
Schreibe einen Kommentar